日式叉燒

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 3h
1 完整食譜

Ingredienti

  • 豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬
    1000 克
  • 醬油
    240 克
  • 清酒
    240 克
  • 125 克
  • 480 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 30 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Sodio 13536.1 mg
Proteine 114.8 g
Calorie 25696.5 kJ / 6141.6 kcal
Grassi 531.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 193.3 g
Carboidrati 155.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...