Dispositivi & Accessori
日式叉燒
Prep. 40min
Totale 3h
1 完整食譜
Ingredienti
-
豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬1000 克
-
醬油240 克
-
清酒240 克
-
糖125 克
-
水480 克
-
薑15 克
-
蒜頭5 克
-
蔥30 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Sodio
13536.1 mg
Proteine
114.8 g
Calorie
25696.5 kJ /
6141.6 kcal
Grassi
531.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
193.3 g
Carboidrati
155.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 ricette
Taiwan
Taiwan