Dispositivi & Accessori
香料薯泥佐炸豬腹肉
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 人份
Ingredienti
-
橄欖油60 克
-
帶皮五花肉 切成細條狀(寬約0.5公分)300 克
-
葵花油 油炸用200 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
蒜頭4 顆
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
馬鈴薯 去皮、切塊(約2公分)800 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
雞高湯250 克
-
小茴香籽1 小撮
-
鹽1 小撮
-
匈牙利辣紅辣椒粉10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.5 g
Calorie
1863 kJ /
445 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jorge熱情西班牙
10 ricette
Taiwan
Taiwan