香魚甘露煮

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 15h
6 人份

Ingredienti

  • 香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭
    4 - 6 隻
  • 1000 克
  • 用刀身拍後打結
    100 克
  • 80 克
  • 清酒
    200 克
  • 醬油
    150 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1425.9 mg
Proteine 15 g
Calorie 768 kJ / 183.6 kcal
Grassi 1.9 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 17.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto