Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9 Std. 35 Min
Light blue coloured eggs
Nessuna valutazione
Crème caramel (flan)
3u.
Spiced fish stew
Nessuna valutazione
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3u.
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30 Min
Aperol Spritz®
10 Min