Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki Chicken and Rice
40 min
Chocolate Brownie Milkshake
35 min
Quick Fruit Sorbet
10min
Chicken and Pineapple Wraps
1h 20 min
Sangria
10min
Six-layer cake
5h 45 min.
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Chocolate Souffles
50 min
Sliders with sunflower sauce
40 min
Strawberry fizz
10min
Tropical Mimosa
5min
Tri-coloured snow cones
1h