Dispositivi & Accessori
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi arrostiti
-
20 g di olio vegetale
-
250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi,
tagliati in diagonale
(3 cm) -
30 g di pinoli
Salsa all'aglio orsino
-
20 g di foglie di aglio orsino, congelate20 g di foglie di aglio orsino tritato grossolanamente
-
100 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio vegetale
-
10 g di farina
-
300 g di acqua
-
1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle dall'armadio del refrigeratore
-
sale per condire
-
pepe nero macinato per condire
-
200 g di peperoni rossi
-
200 g di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324 mg
Proteine
21 g
Calorie
3451 kJ /
825 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
106 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Risotto ai peperoni
35min
Risotto alla milanese
30min
Insalata di carote
15min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto ai pomodori con burrata
30min