
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 995 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
- 1 ½ c. à thé de sel divisé
- 225 g de riz basmati blanc
-
4
de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
o 4 filet de saumon, congelé, sans peau décongelés (130 g chacun) - ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 60 g d'oignons en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
2
de cube de bouillon de légumes émietté
o 2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte émietté - 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
2
brins d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
o 1 c. à thé d'aneth déshydraté - 1 - 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût (opzionale)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.1 kcal / 3933.5 kJ
- Proteine
- 37.4 g
- Grassi
- 63.8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Fibre
- 1.4 g