Risottata au poulet et aux champignons

4.0 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisse de poulet, sans peau, désossée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (opzionale)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 727.6 mg
Proteine 24.1 g
Calorie 2163.3 kJ / 517.1 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 13.5 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 84.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...