Bâtonnets de légumes

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
20 morceaux

Ingredienti

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de feuilles de persil frais
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
  • 100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
  • 25 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Sodio 223.5 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 583.4 kJ / 139.4 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 7.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...