Dispositivi & Accessori
Bâtonnets de légumes
Prep. 15min
Totale 1h 10min
20 morceaux
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
223.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
583.4 kJ /
139.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nessuna valutazione
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nessuna valutazione
Toast au poulet à la mexicaine
Nessuna valutazione
Éplucher du gingembre
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24h 5min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nessuna valutazione
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min