Dispositivi & accessori
Poulet et riz aux champignons
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de cuisses de poulet, sans peau, désossées250 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates en dés, en conserve100 g
-
de poudre de paprika (opzionale)1 c. à café
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
374 kcal /
1567 kJ
Proteine
17.7 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
68.4 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
722.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux