Poulet et riz aux champignons

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de cuisses de poulet, sans peau, désossées
    250 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    100 g
  • de poudre de paprika (opzionale)
    1 c. à café
  • cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 374 kcal / 1567 kJ
Proteine 17.7 g
Grassi 6.8 g
Carboidrati 68.4 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 722.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...