Dispositivi & Accessori
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Totale 4h
15 fette
Ingredienti
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
784 kJ /
187.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Grissini Rubatà
2h 30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Pane al pomodoro
16h
Biscotti con semi di girasole
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Lingue croccanti
45min
Focaccia
6h