Dispositivi & Accessori
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Totale 4h
15 fette
Ingredienti
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
784 kJ /
187.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
29.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane agli spinaci
3h
Pane cicci
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Impasto base per pane
1h
Crackers al formaggio
4h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia
6h