Pane al rosmarino

4.4 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h
15 fette

Ingredienti

  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 8 g di sale
  • 1650 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 600 g di farina di forza + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale grosso

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 275.8 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 784 kJ / 187.4 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 29.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...