Dispositivi & Accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rotolo al mango
10h 40min
Olio piccante
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Fichi freschi ripieni
20min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Triplo dessert di frutta
10min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h