Dispositivi & Accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Salsa cremosa alla Feta
10min
Ghirlanda con verdure insaporite
Nessuna valutazione
Hummus ai peperoni
50min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Parfait alla lavanda e miele
13h
Torta ai frutti rossi
3h
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Mochi
40min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min