Dispositivi & Accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Maionese all'avocado
15min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Confettura di pancetta
25min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min