Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

4.7 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di latte intero
  • 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
  • 150 - 250 g di sciroppo di acero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • zucchero (opzionale) di acero, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 50.2 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 915.5 kJ / 218.8 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 34.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...