Dispositivi & Accessori
Filone di segale
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
47.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane di segale
20h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min