Versioni compatibili
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1415.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Polvere di funghi
10min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Bicchierini tricolore
3sa 30 dk
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Mini bagel farciti
4ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min