![Beef Stock Paste Beef Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
o 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 15329.5 mg
Ricette alternative
Vegetable Stock Paste
45min
Meat stock paste
45min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 godz. 25 min
Tomato Ketchup
1h 15min
Strawberry Jam
1 godz. 5 min
Apple Sauce
20min
Vanilla Sugar
72 Std.
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Maple Bacon Toffee Cookies
35min
Chicken Stock Paste
45min