Mushroom Risotto

Mushroom Risotto

3.6 224 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
    2 oz
  • dried porcini mushrooms
    1 oz
  • yellow onions
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    1 oz
  • salted butter
    1 oz
  • Arborio rice
    12 oz
  • white wine
    2 oz
  • vegetable stock paste
    2 - 3 tsp
    1 vegetable stock cube
  • fresh mushrooms sliced
    7 oz
  • water
    37 oz
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 257 mg
Proteine 13 g
Calorie 2179.9 kJ / 521 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 76.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...