Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 76.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 257 mg
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Creamy Tomato Soup
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Leek and Potato Soup
40min
Asparagus Cream Soup
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Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Cream of Asparagus Soup
15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min