![Stuffed Vegetables Stuffed Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586C99E4-2330-4331-9489-76233054C619/Derivates/53CDACA6-204D-47CD-9A96-B60898AA8D51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 520.7 mg
Ricette alternative
Vegetable Soup
35 min
Floating Islands
40 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Green Bean Casserole
1h 30min
Tofu Stew
30 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Ratatouille
40 min
Purple Cauliflower Soup
25min
Berry Dream
10 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min