Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 520.7 mg
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Mushroom Risotto
30 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Lemon Pound Cake
2h