Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
o 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers, rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes, quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (opzionale)
- ½ oz lemon juice (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650.5 kJ / 394.5 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 846.2 mg
Ricette alternative
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 godz.
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Egg-Free Mayonnaise
10min
Stuffed Vegetables
1 godz. 20 min
Cod with Citrus Butter
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 godz.
Baked Spinach and Eggs
35min