![Tagliatelle with Porcini Mushrooms Tagliatelle with Porcini Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
-
4 ½
oz fresh porcini mushrooms, sliced
o 1 ½ oz dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 4 oz fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp salt, divided
- 43 oz water
- 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750.8 kJ / 418.5 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 751.1 mg
Ricette alternative
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 Min
Mushroom Risotto
30min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Cod with Citrus Butter
50min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min