Dispositivi & Accessori
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
Prep. 30min
Totale 5h
6 片
Ingredienti
抹茶巴斯克乳酪蛋糕
-
抹茶粉20 克
-
熱水50 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化300 克
-
冰糖粉80 克
-
蛋3 顆
-
鮮奶油130 克
-
玉米粉5 克
-
鹽¼ 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%) 冷藏200 克
-
糖粉 多備一些裝飾用20 - 30 克
-
草莓 洗淨,擦乾,切去蒂頭6 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 片
Sodio
2055.6 mg
Proteine
50.4 g
Calorie
12199.9 kJ /
2915.8 kcal
Grassi
240.8 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
138.9 g
Carboidrati
149.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
聖誕手做點心
5 ricette
Taiwan
Taiwan