Dispositivi & Accessori
黑椒牛小排
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)400 克
-
醬油膏1 大匙
-
米酒1 大匙
-
黑胡椒粗粒1 茶匙
-
油10 克
-
洋蔥 切條(寬約1公分)100 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
212.4 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
1411 kJ /
337.5 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan
炎夏解方
10 ricette
Taiwan
Taiwan