黑椒牛小排

黑椒牛小排

4.3 26 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
    400 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 茶匙
  • 10 克
  • 洋蔥 切條(寬約1公分)
    100 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 212.4 mg
Proteine 17.9 g
Calorie 1411 kJ / 337.5 kcal
Grassi 26.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...