Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sirloin steak or Rib-eye
- olive oil, to spray
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g shallot
- 2 tbsp butter, unsalted, divided
- 140 g fresh brown mushrooms
- 15 g extra virgin olive oil
- 155 g risotto rice, any type (e.g. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes cooking time
- 30 g white wine, dry
- 410 g water
-
15
g stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o ½ heaped tsp stock paste, meat or vegetable - ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteine
- 80.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 72.1 g
- Grassi saturi
- 30.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
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