Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 3 - 5 pincée de poivre noir moulu plus ¼ cuillère à café
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 11204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Yogourt nature
12h
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3hod.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2hod.
Pain complet sans gluten
4h
Steak tartare
30 min
Vinaigrette citronnée
5 Min