Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions

Ingredienti

Les pommes de terre et chou-fleur
  • 500 g d'eau
  • 1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
  • 1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
  • 250 g de beurre en morceaux
  • 300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 10 g de moutarde
  • 10 g de jus de citron
  • sel pour l'assaisonnement
  • noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 365 mg
Proteine 10 g
Calorie 2128 kJ / 509 kcal
Grassi 35 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...