Dispositivi & Accessori
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
Les pommes de terre et chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
-
1300 g de chou-fleur (3 cm), en bouquets
La sauce hollandaise et la finition
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
sel pour l'assaisonnement
-
noix de muscade, fraîchement moulue pour l'assaisonnement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
365 mg
Proteine
10 g
Calorie
2128 kJ /
509 kcal
Grassi
35 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Spaghetti au thon
Keine Bewertungen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Mini-cheeseburgers
2 Std. 40 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Pain toupie rapide
40 Min