Dispositivi & Accessori
Fricassée de poulet aux asperges
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'huile végétale
-
350 g de riz
-
1300 g d'eau
-
100 g de carottes en tranches (5 mm)
-
100 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
300 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
-
150 g de petits pois frais
-
800 g de filets de poulet
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
150 g de crème, tout type
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)2 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
517 mg
Proteine
39 g
Calorie
2428 kJ /
580 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de tomates
30min
Crème brûlée portugaise
25min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Nessuna valutazione
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Spaghetti bolognaise
40min