Fricassée de poulet aux asperges

Fricassée de poulet aux asperges

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • de sel et un peu pour l'assaisonnement
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    1 c. à café
  • de riz
    350 g
  • d'eau
    1300 g
  • de carottes en tranches (5 mm)
    100 g
  • de branche de céleri en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
    300 g
  • de petits pois frais
    150 g
  • de filets de poulet
    800 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    100 g
  • de crème, tout type
    150 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de pâte de bouillon de poulet
    2 c. à café bombée
    2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 580 kcal / 2428 kJ
Proteine 39 g
Grassi 18 g
Carboidrati 63 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 517 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...