Dispositivi & Accessori
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2087 mg
Proteine
55 g
Calorie
4042 kJ /
966 kcal
Grassi
61 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Escabèche de poulet au four
1h
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Stroganoff
45min