Versioni compatibili
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les steaks
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
- 600 g de lait
- 50 g de beurre, mou
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons, coupés en deux, en demi-rondelles
- 50 g de beurre, moux
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30
g de Sherry, sec
o 30 g de vinaigre balsamique - 200 g de crème
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 2087 mg
Ricette alternative
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 godz. 10 min
Stroganoff
45 Min
Poulet stroganov
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Pâtes au four rapides
55 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min