Dispositivi & Accessori
Vivaneau à l'huile d'épices
Prep. 15min
Totale 25min
2 portion
Ingredienti
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
184.8 mg
Proteine
56.5 g
Calorie
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Grassi
38.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson à l'air - Sensor
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Soupe won ton
40min
Pain garni de ragoût de veau
Nessuna valutazione
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Nessuna valutazione
Salade d'agrumes et de betteraves
Nessuna valutazione
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h