Vivaneau à l'huile d'épices

Vivaneau à l'huile d'épices

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 portion

Ingredienti

  • 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
  • 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
  • 1 de piment rouge frais épépiné
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g de feuilles de persil frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 184.8 mg
Proteine 56.5 g
Calorie 2698.1 kJ / 644.9 kcal
Grassi 38.4 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 16.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...