Dispositivi & Accessori
Burger de poisson noirci
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festin pour les pères
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Bol repas tex-mex
50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Salade de thon et d'avocat
5min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min