Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 portion

Ingredienti

Saumon en croûte d'amandes
  • 4 filet de saumon frais (595 g, environ 155 g chacun)
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la graisse
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à thé de sel
  • 30 g d'amandes entières, émondées
    30 g de noix décortiquées
  • 60 g chapelure de panko
  • 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
  • 255 g asperge verte paré et coupé en morceaux (½ in.)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 citron zesté, râpé
  • 1 - 2 c. à soupe persil frais haché

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 106.3 g
Calorie 5748.3 kJ / 1373.9 kcal
Grassi 71.7 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 77 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...