
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'amandes crues
- 60 g d'oignons verts (partie blanche uniquement)
- 70 g d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour graisser et arroser
- 115 g de quinoa rincées et égouttées
- 395 g de bouillon de légumes
- ½ c. à thé poivre noir moulu divisé
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de miel
- 1 ½ c. à thé de jus de citron
- ½ c. à thé sel divisé
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 510 g filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en trois morceaux
- 1 pamplemousse
- 60 g d'olives dénoyautées
- 6 de feuilles de menthe
- 30 g de vinaigre de framboise
- 60 g de feta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 895.3 kcal / 3745.8 kJ
- Proteine
- 45.9 g
- Grassi
- 61.3 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Sodio
- 862.2 mg