Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno al mango
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 20 g di zucchero
- 10 g di succo di passion fruit
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato
- 15 g di amido di mais (maizena)
Base croccante
- 100 g di mandorle
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Mousse al cocco
- 4 g di gelatina in fogli
- 100 g di zucchero
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- 60 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mascarpone
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 153.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Pão de queijo
1u.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Pasticcio di baccalà
1u. 30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Soufflè di tagliolini
1u. 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Chifeletti
1u. 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min