Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Base gelato alla cannella
  • 30 g di destrosio
  • 10 g di latte in polvere magro
  • 3 g di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 2 g di farina di semi di carrube
  • 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
  • 1 tuorlo (20 g circa)
  • 500 g di latte intero
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
  • 180 g di vino rosso fruttato
  • 70 g di zucchero
  • 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
  • cialde a bastoncino, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 55.3 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 1351 kJ / 322.8 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...