Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 150 g di zucchero
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Coppetta al caffè
2h 15min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min