Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato allo zabaione
10h 20min
Parfait alla lavanda e miele
13u.
Limonata alle viole
10 Min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Caramello salato
1h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Black Russian
10 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Cocktail al caffè espresso
15 phút