Dispositivi & Accessori
Brioches ripiene alle mele
Prep. 1h
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
Mele insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Pre-impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
180 g di farina manitoba + q.b.
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo albume e tuorlo separato
-
50 g di latte
-
15 g di latte in polvere
-
120 g di farina tipo 0
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
granella di zucchero q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.6 mg
Proteine
4 g
Calorie
717.3 kJ /
171.4 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
28.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Baguette integrale
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioche morbide molisane
7h
Treccia al latte
2h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min