Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
o 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
o 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
o 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Cod with Citrus Butter
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Marsala
40min