Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith (approx. ½ lg. lemon)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz red onion, thinly sliced (approx. 1 lg. onion)
- ½ oz olive oil (approx. 1 tbsp)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6-7 thighs), halved
- 3 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz white wine
- 2 tsp capers, rinsed
- 1 ½ tsp corn starch
- 7 oz Kalamata olives, pitted, halved
- 6 sprigs fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, cilantro, oregano)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846.2 kJ / 202.3 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 641.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Chicken Marsala
40 min
Basque Chicken
1h 10 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with Nectarine Salsa
1h
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min