Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz water
- 4 ½ oz carrots, in pieces
- 2 oz celery root (celeriac), in pieces
-
2
oz celery leaves
o 2 oz fresh parsley, leaves only -
1
chicken stock cube
o 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 24 oz chicken breast fillets, sliced (2 in. x ¾ in.)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 5 ½ oz button mushrooms, sliced
- 1 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.7 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 439.7 mg
Ricette alternative
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
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Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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Chicken Breasts Pizzaiola
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Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Cod with Citrus Butter
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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35min
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Beef Stroganoff
1h