Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
o 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Chicken Marsala
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Butter Chicken
4 Std. 5 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Basque Chicken
1h 10min
Beef Stroganoff
40min