Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
TM6 TM5

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

Gelato fiordilatte

  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)

Mini dessert ai frutti di bosco

  • 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
  • ½ - 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
532.4 kcal / 2227.4 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
63 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Sodio
206.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative