Dispositivi & Accessori
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato fiordilatte
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
-
360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
-
½ - 1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime
-
½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
206.7 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Dessert alle fragole
15 Min
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Gelato al melone
15 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min