Dispositivi & Accessori
Sacher Torte (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 3h
10 porzioni
Ingredienti
Albicocche
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
-
120 g di farina di mandorle
-
40 g di farina di avena
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di datteri denocciolati
-
240 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di olio di oliva
-
40 g di olio di cocco
-
5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1340 kJ /
321 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta (senza glutine)
3 h
Pasta biscotto (senza glutine)
1 h
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Scones (senza glutine)
1 h
Pane alle patate senza glutine
No ratings
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 h 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Torta gianduia (senza glutine)
1 h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min