Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h