Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka grecque
1h 20 min
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Keftas au four
1h 20 min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min