Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 155.1 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodio
- 2794.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Frittata au chorizo
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Mac and cheese
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min