Dispositivi & Accessori
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prep. 5min
Totale 5min
6 portions
Ingredienti
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
154.8 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spécial Fêtes
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Gratin de butternut express
50min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Crème dessert au chocolat
25min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min