Versioni compatibili
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères au comté
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Saucisson brioché
2h 50min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min