Dispositivi & Accessori
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1266.1 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Chantilly
5min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Nessuna valutazione
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min