Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de potimarron, pelé et en dés
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 8 - 12 châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 4 tranches de lard
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 734 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min