Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de potimarron, pelé et en dés
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 8 - 12 châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 4 tranches de lard
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 734 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe au potiron
50min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min