Dispositivi & Accessori
Hackfleischrisotto
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Karotte in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Wasser650 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Chili con carne
45min
Hörnliauflauf
50min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h