Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce<br>
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Bio-Limetten
- 80 g Honig, flüssig
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Reis und Poulet<br>
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Erdnussöl
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)
- 1 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Panang-Curry
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Chicken Teriyaki
45min
Riz Casimir
45min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min