Dispositivi & Accessori
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Sauce<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Knoblauchzehen2
-
roter Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Bio-Limetten3
-
Honig flüssig80 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Reis und Poulet<br>
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Erdnussöl½ TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)4
-
Butter1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
40.5 g
Calorie
2457 kJ /
582 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50min
Karibische Wraps
50min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet-Pilaw
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pouletbrust Metaxa
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min