![Gaspacho de tomate aux croûtons persillés Gaspacho de tomate aux croûtons persillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af8dd36c864918a1e63516aa4280c654/Derivates/6f14abc9d08c2c1eeff2c3c3d828225a9f4b1ef1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanais au safran
30min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Tarte aux oignons et tapenade
1 godz. 10 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Salade de champignons crus
25 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Pas d’évaluation
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min