Dispositivi & Accessori
Spaghetti à la crème de pistache
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
918.5 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
One-Pot aux gnocchis
40min