Dispositivi & Accessori
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
3158 kJ /
756 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Nessuna valutazione
Sorbet à la Piña colada
Nessuna valutazione
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Risotto aux champignons
30min