
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pecorino
- 30 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs (60 g env. chacun)
- 1 jaune d'œuf
- ¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
- 2 pincées de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 678.4 kcal / 2838.3 kJ
- Proteine
- 30.2 g
- Grassi
- 30.5 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Sodio
- 1954.3 mg